Про Тарту к сожалению ничего не знаю, не могу никого посоветовать

Примерно месяцев в 6 мне на очередном узи тоже самое сказали -аритмия, подозревали самое худшее, положили сразу в больничку (благо, на Рави я и наблюдалась). Меня смотрели dr.Laasik и потом еще dr.Serzc (не уверена, так ли пишется, он чех). В общем, это лучшие специалисты в ЭСТОНИИ (они единственные проходили какую-то особенную стажировку в Англии). Так Серз даже отругал, сказал что все это лишнее (мои переживания), что все нормально и такое случается очень часто -аритмия детского сердечка, после рождения всё проходит. Для вашего спокойствия, наблюдайтесь в клинике (я на ктг ходила каждую неделю до последнего), где хорошее оборудование и специалисты с опытом. А на родах мне итак обещали присутствие врача (именно из-за подозрений на диагноз). Мы никого не заказывали, но мне повезло и смена была как раз др.Лаасик, она действительно роды и приняла (правда пришла уже на самый последний этап, до этого меня смотрели девочки акушерки). Всё у нас оказалось действительно хорошо, слава Богу. Если про патологию еще говорить, то в Таллинне это dr.Ebe Kaik на Рави. Она зав.отделения и тоже первоклассный спец. Если в Тарту так никого не найдете, для спокойствия можете съездить в Таллинн к Серзу хотябы (думаю, примут без проблем в порядке обычной очереди в его приемный день). Желаю удачи!